Capaian Konsumsi Kelompok Pangan Provinsi Jawa...
Nilai pola/komposisi konsumsi pangan dengan cara menghitung kontribusi energi menurut AKG (Angka Kecukupan Gizi) (AKE "Angka Kecukupan Energi" konsumsi untuk rata-rata nasional dengan memperhatikan rekomendasi Widya Karya Nasional Pangan dan Gizi/WNPG ke X Tahun 2012 adalah 2150 kkal/kap/hari) dari setiap kelompok pangan yang dikelompokkan menjadi 9 kelompok pangan, yaitu kelompok : (1) Padi-padian, (2) Umbi-umbian, (3) Pangan hewani, (4) Minyak dan lemak, (5) Buah dan biji berminyak, (6) Kacang-kacangan, (7) Gula, (8) Sayuran dan buah-buahan, (9) Lain-lain
There are no views created for this resource yet.
Additional Information
Field | Value |
---|---|
Data last updated | March 27, 2019 |
Metadata last updated | unknown |
Created | unknown |
Format | XLSX |
License | Creative Commons Attribution |
Created | 5 years ago |
Media type | application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet |
Size | 9,278 |
Id | 68de6d02-9266-4ef9-98bf-fc41beeaf2de |
On same domain | True |
Package id | cbb05a49-df66-488d-af77-5106eff9cafe |
State | active |
Url type | upload |