Perkembangan Produksi Ternak (Daging, Telur dan Susu)

Produksi daging adalah jumlah hasil pemotongan ternak di wilayah tersebut ditambah dengan bagian yang dapat dimakan (edible portion) selama waktu tertentu, Produksi telur adalah Jumlah produksi telur unggas (ayam buras, ayam ras petelur, burung puyuh, dan itik) selama setahun, termasuk yang ditetaskan, rusak, diperdagangkan, dikonsumsi, dan diberikan ke orang lain, Produksi susu adalah jumlah air susu yang keluar dari sapi betina selama satu tahun, termasuk yang diberikan kepada pedet/anak sapi, rusak, diperdagangkan, dikonsumsi, dan diberikan kepada orang lain.

Data en bronnen

Extra Informatie

Veld Waarde
Auteur Drh. EDY DHARMA, M.Sc
Laatst gewijzigd juli 4, 2024, 15:02 (UTC)
Gecreëerd juni 28, 2024, 08:25 (UTC)
Topik pertanian